Träger

Träger unserer Einrichtung ist die Röm.-Kath. Kirchengemeinde Kämpfelbachtal, mit ihrem pastoralen Leiter Herrn Pfarrer Thomas Ottmar Kuhn und dem Vorsitzenden Herr Karl-Heinz Döring.

Kindergartenbeauftragte:

Der Kindergartenbeauftragter, Herr Karl-Heinz Döring, ist das Bindglied zwischen Pfarrgemeinde und Kindertagesstätte.

Durch den ständigen Austausch mit der Leitung, ist sie über allewichtigen Belange der Kindertagesstätte informiert. Sie steht als Trägervertreterin sowohl den Eltern als auch dem Personal zur Verfügung.

Kuratorium:

Das Kindergartenkuatorium setzt sich aus vier Mitgliedern der Kirchengemeinde und vier Mitgliedern der politischen Gemeinde, dem Vorsitzendender Pfarrgemeinde, der Kindergartenbeauftragten, dem Bürgermeister, dem Hauptamtsleiter, dem Elternbeiratsvorsitzenden und Stellvertreter, sowie der Kindergartenleitung und der Stellvertreterin zusammen.Dieses Gremium trifft sich mindestens zwei Mal im Jahr und wird über alle wichtgen Themen der Kindertagesstätte informiert.In diesen Sitzungen werden auch wichtige Fragen,wie Beiträge und Konzepte besprochen.